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jeudi 23 avril 2015

Lapin a la moutarde

recette Lapin a la moutarde
Ingrédients (4 personnes):
Un lapin,10cl de vin blanc,15cl de jus de veau,3cuilléres à soupe de moutarde,5 de creme fraiche,sel,poivre,une demi-cuillére à café d curcuma,15gr de beurre,huile,thym

Préparation:

Four a 220 degrés.Coupez le lapin en morcaux,faire chauffer une poele sur feu vif avec le beurreet une cuillére d huile des que le beurre est fondu,faites-y- colorer légerement les morceaux de lapin,sel,poivre.Dans un plat a four les morceaux de lapin,le vin blanc,une branche de thym et le jus de veau,mettre au four pour 25 a 30 minutes environ.Mélangez dans un saladier creme fraiche,curcuma,moutarde.des que le jus de cuisson bout,ajouter le mélange creme moutarde,baisser le four a160,poursuivre la cuisson pour que les morceaux de lapin cuisses doucement et soit bien tendre(pas sec).Servez.             

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