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mardi 28 avril 2015

Lapin au vin blanc et aux champignons de Paris(28

recette Lapin au vin blanc et aux champignons de Paris(28)
Ingrédients (2 personnes):
1/2 lapin coupé en morceaux,
125 g d'oignons grelots,
150 g de champignons de Paris,
75 g de lardons fumés,
15 cl de vin blanc,
1/2 bouquet garni (persil, thym, laurier),
1 1/2 c. à soupe d'huile,
1/2 c. à soupe de farine,
selpoivre

Préparation:

1 Eplucher les oignons.
2 Couper les pieds terreux des champignons, les laver en les passant rapidement sous l'eau froide et sécher dans un linge. 
   Couper en lamelles
3 Saupoudrer légèrement les morceaux de lapin de farine.
4 Chauffer l’huile dans une cocotte.
5 Y mettre les morceaux de lapin à rissoler pendant 2 à 3 min. Sel, poivre
6 Verser le vin blanc, ajouter le bouquet garni, les oignons et les lardons.
7 Couvrir et faire cuire 20 min à feu doux.
8 Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 20 min. couvercle ôté.
9 Servir très chaud, avec des pommes vapeur, tagliatelles,...
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