world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Roulé au Fromage et Jambon

recette Roulé au Fromage et Jambon
Ingrédients (2 personnes):
1 pate feuilleté 
20cl de béchamel maison 
50g de fromage rapé 
1 tranche de jambon emiétté

Préparation:

Maman découpe des bandes dans sa pate feuilleté (garde les chutes pour en faire des tartelettes salé) puis elle enroule ses bandes en les faisant chevaucher autour de son alluminium huilé (qui lui sert de moules avec un rouleau presque fini) puis elle les parséme de fromage et enfourne 15 minutes à 180° 
Maman mélange sa béchamel au fromage et au jambon 
Maman les laisse refroidir et les démoule puis elle les farcis de béchamel jambon fromage et passe chaque roulé dans le fromage puis réenfourne pour une dizaine de minutes et sert aussitôt !








Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com