world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Lapin aux pruneaux nouvelle version

recette Lapin aux pruneaux nouvelle version


Temps de préparation: 

Difficulté: Moyenne

Ingrédients (4 personnes):

1 lapin,
40 pruneaux (dénoyautés de préférence la sauce sera plus ontueuse),
deux bonnes poignées de raisins secs,
huile d'olive ou margarine,
4 cuillères à soupe de farine
2 oignons,
thym, laurier,
1 litre de vin rouge environ,
sel, poivre
150 g de lardons fumés
2 cuillères à soupe de crème de cassis (maison si possible)

Préparation:

Faire la même recette que mon lapin aux pruneaux et raisins secs précédent pour voir la recette cliquer ici, mais en ajoutant en même temps que le vin , 2 cuillères à soupe de crème de cassis.
Les pommes de terres je les ai couper en petit morceaux, j'ai prélevé un peu de jus de lapin quand il était fini d'être cuit, et je les ai fait cuire dedans.


Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com