world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Lapin à la paysanne

recette Lapin à la paysanne
Ingrédients (6 personnes):
1 lapin
200 gr de lard fumé
1 oignon
Du romarin
2 cuill. à soupe d’huile
Sel et poivre

Préparation:

Couper ou faire couper par votre boucher le lapin.
Faire griller dans une cocotte avec l’huile chaude les morceaux de lapin, (ne mettre le foie de lapin à griller que lorsque le reste est presque grillé), les retirer de la cocotte et les remplacer par le lard et les oignons émincés. Une fois que les oignons ont pris une jolie couleur remettre tous les morceaux de lapin dans la cocotte. Saupoudrer de romarin. Saler et poivrer.
Faire cuire 1 heure à feu doux.

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com