world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

AVANT DE LAPIN CREME ET GIROLLES

recette AVANT DE LAPIN CREME ET GIROLLES
Ingrédients (2 personnes):
2 CUISSES AVANT DE LAPIN
OIGNON AIL PERSIL SEL POIVRE
1 PETIT BOCAL DE GIROLLES 
MOUTARDE. 2 CS DE CREME FRAICHE

Préparation:


ENDUIRE LES PATTES DE LAPIN DE MOUTARDE SALEZ ET POIVREZ ET FAIRE RISSOLER DANS UNE COCOTTE AVEC UN PEU D'HUILE D'OLIVE AJOUTEZ L'OIGNON ET L'AIL UN PEU D'EAU ET LAISSEZ MIJOTER 1 HEURE.
PENDANT CE TEMPS EGOUTTEZ LES GIROLLES ET LES FAIRE REVENIR DANS UN PEU D'HUILE D'OLIVE ET BEURRE OIGNON ET PERSIL.
AU BOUT D'UNE HEURE LES AJOUTER AU LAPIN ET LAISSEZ CUIRE 10 MINUTES PUIS AJOUTEZ LA CREME FRAICHE ET SERVIR.






Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com