Ingrédients (2 personnes):
2 CUISSES AVANT DE LAPIN
OIGNON AIL PERSIL SEL POIVRE
1 PETIT BOCAL DE GIROLLES
MOUTARDE. 2 CS DE CREME FRAICHE
OIGNON AIL PERSIL SEL POIVRE
1 PETIT BOCAL DE GIROLLES
MOUTARDE. 2 CS DE CREME FRAICHE
Préparation:
ENDUIRE LES PATTES DE LAPIN DE MOUTARDE SALEZ ET POIVREZ ET FAIRE RISSOLER DANS UNE COCOTTE AVEC UN PEU D'HUILE D'OLIVE AJOUTEZ L'OIGNON ET L'AIL UN PEU D'EAU ET LAISSEZ MIJOTER 1 HEURE.
PENDANT CE TEMPS EGOUTTEZ LES GIROLLES ET LES FAIRE REVENIR DANS UN PEU D'HUILE D'OLIVE ET BEURRE OIGNON ET PERSIL.
AU BOUT D'UNE HEURE LES AJOUTER AU LAPIN ET LAISSEZ CUIRE 10 MINUTES PUIS AJOUTEZ LA CREME FRAICHE ET SERVIR.
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