Ingrédients (4 personnes):
1 lapin de 1,2 kg
2 oignons émincés
1 cuil à café d'huile
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de farine (ou maïzena)
1 boite de tomates concassées (moyen)
25 cl de vin rouge
1 boite de champignons (moyen)
Thym
Laurier
Sel et poivre
2 oignons émincés
1 cuil à café d'huile
1 cuil à soupe de moutarde
2 cuil à soupe de farine (ou maïzena)
1 boite de tomates concassées (moyen)
25 cl de vin rouge
1 boite de champignons (moyen)
Thym
Laurier
Sel et poivre
Préparation:
Faites dorer les morceaux de lapin de chaque côté. Rajoutez les oignons et faites revenir.
Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol : moutarde, les tomates concassés, maïzena et terminer par le vin. Lorsque le mélange est fait, versez-le dans la cocotte sur le lapin.
Ajoutez le thym, le laurier, sel et poivre.
- Laissez cuire pendant 50 mn à feu moyen ou 25 mn en cocotte minute.
Après ce temps ajoutez les champignons et laisser cuire 5 mn à découvert.
Servir accompagner de : pomme de terre vapeur, riz, pâtes, semoule, légumes.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire