Ingrédients (4 personnes):
1 lapin
1 bouteille de vin rosé
2 oignons émincé
4 gousses d’ail pressé
200 gr de lardons
Huile d’olive
Beurre
5 feuilles de laurier effrités
Herbes de Provence
Baies de genièvre
6 carottes coupé en biais de 2 cm env
1 cuil à soupe de farine
Sel et poivre
1 bouteille de vin rosé
2 oignons émincé
4 gousses d’ail pressé
200 gr de lardons
Huile d’olive
Beurre
5 feuilles de laurier effrités
Herbes de Provence
Baies de genièvre
6 carottes coupé en biais de 2 cm env
1 cuil à soupe de farine
Sel et poivre
Préparation:
Découper le lapin en morceaux. Faire revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile d’olive.
Dans une cocotte minute, faire dorer les oignons, les herbes, les feuilles de laurier effritées, les baies de genièvre avec les lardons.
Ajouter les carottes puis les morceaux de lapin. Fariner pour faire un roux. Mouiller avec le rosé. Couvrir et laisser cuire entre 20 et 30 mn selon cocotte minute.
Avant de servir rectifier l’assaisonnement.
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