Ingrédients (4 personnes):
Un lapin de 1kg 2 environ avec son foie, 12 oignons sauciers, 300 gr de lard fumé,300 gr de champignons de paris, 25 cl de vin blanc sec, 15 cl de jus de veau,farine,une cac de coriandre en poudre,une gousse d ail,un bouquet garni,sel,poivre, graisse de canard, une cas de persil haché
Préparation:
Coupez en morceaux le lapin. Epluchez les oignons sauciers. Coupez le pied terreux des champignons,nettoyez-les avec une éponge humide. Puis coupez-les en quatre ou six suivant grosseur. Découennez le lard et coupez-le en petits lardons. Mettre sur feu moyen une cocotte ou une sauteuse avec une cas de graisse de canard,faites-y revenir les oignons sauciers,les lardons,les champignons,sel,poivre. Ajoutez la gousse d ail écrasée,mélangez et laissez cuire 10 minutes. Retirez la garniture,reserver. Remettre une cas de graisse de canard,faites y dorer les morceaux de lapin,sel,poivre,le coriandre. Singez avec deux cas de farine,mouilllez avec le vin blanc et le jus de veau,ajouter le bouquet garni. Laisser cuire trente minutes. Baisser le feu a doux,ajoutez la garniture oignons,champignons,lardons. Couvrir poursuvre la cuisson 25 minutes,puis ajoutez le foie du lapin laisser cuire 5 minutes. Dressez dans un plat creux parsemez de persil haché. Servez avec des pates fraiches ou des pommes de terre cuites a l anglaise
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