world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Lapin à la bohémienne

recette lapin à la bohémienne
Ingrédients (6 personnes):
1 lapin coupez en morceaux
1 petite boîte de tomate pelée
1 petite boite de petit artichaut
4 petites tomates fraîches et coupées en morceaux
2 grands verres de petits pois surgelés
1 courgette
2 grands verres de riz
250 g de champignons coupés en lamelle
1 bouquet de coriandre
Piment doux ou fort selon le goût
50 cl de bouillon de légumes
1 oignon
1 c. à.s de curry
½ de cumin
Du thym
3 gousses d’ail pressé
Huile d’olive

Préparation:

lapin
Préparation :
Faites revenir vos morceaux de lapin avec l’oignon ciselé dans l’huile d’olive, ajoutez vos tomates fraîches et en boîte pellé, les petits pois, les champignons, les courgettes coupées en morceaux, les épices, la coriandre ciselée et l’ail pressé, salé et ajouter le bouillon de légumes (ajouté du bouillon s’il faut en cours de cuisson)
Laisser cuire pendant 45 minutes feu moyen ensuite ajouté le riz et continué la cuisson pendant 10 minutes, éteignez le feu couvrez pour que le riz gonfle

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com