world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Lapin aux champignons


recette Lapin aux champignons

Temps de préparation: 

Temps de cuisson: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

1 lapin découpé
400g de champignons(de votre choix)
3 cuillères à soupe de fond de volaille
20cl d'eau
10cl de vin blanc
sel, poivre, 1 échalote

Préparation:

Faites dorer le lapin dans une cocotte avec l'échalote hachée. Salez poivrez. Ajoutez le fond de volaille et mélangez. Arrosez avec le vin blanc et l'eau puis ajoutez les champignons et faites mijoter pendant 40mn. Servez avec des pommes de terre persillées.
Voici une recette très simple pour cuisiner un lapin


Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com