Ingrédients (1 personne):
6 avants de lapin, moi j'ai pris un 1/2 lapin dans le sens de la longueur
350gr de lard, moi j'ai mis du lard fumé
3 belles échalotes, moi j'ai mis 5 échalotes
5 c. à soupe de moutarde de Dijon,
4 de creme fraiche,
une c. à café de curcuma, moi je n'avait pas de curcuma donc j'ai mis du cumin
20cl de vin blanc,
15cl de jus de veau, moi j'ai mis du jus de volaille
thym,laurier,sel,poivre,huile,beurre
350gr de lard, moi j'ai mis du lard fumé
3 belles échalotes, moi j'ai mis 5 échalotes
5 c. à soupe de moutarde de Dijon,
4 de creme fraiche,
une c. à café de curcuma, moi je n'avait pas de curcuma donc j'ai mis du cumin
20cl de vin blanc,
15cl de jus de veau, moi j'ai mis du jus de volaille
thym,laurier,sel,poivre,huile,beurre
Préparation:
Comment couper votre lapin : il n'y a pas de petits os brisés
Avec mes petits changements comme vous voyez dans les ingrédients,
Faire revenir les échalottes et les lardons avec du thym.
Garder au chaud et faire revenir le lapin avec sel, poivre, cumin dans de l'huile et du beurre.
Dans un plat allant au four, mettre le mélange lardons/échalottes et poser les moceaux de lapins dessus
Verser ainsi que le jus de veau sur le lapin et ajouter le laurier
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