Ingrédients (4 personnes):
- 1 beau lapin coupé en morceaux
- 300g de champignons frais
- 50cl de mon bon bouillon de volaille (fait maison avec une bonne carcasse de volaille et mis dans une bouteille au congélateur ,faut rien jeter lol)
- 1 verre de vin blanc
- 1 ptit fond de cognac (heuuuu un bon fondde verre)
- 1 beau oignon
- 2 échalottes
- 2 cuil à c de jus de citron
- 2 cuil à c de concentré de tomates
- 1 cuil à s d'huile
- 50 gr de beurre
- sel, poivre
- 300g de champignons frais
- 50cl de mon bon bouillon de volaille (fait maison avec une bonne carcasse de volaille et mis dans une bouteille au congélateur ,faut rien jeter lol)
- 1 verre de vin blanc
- 1 ptit fond de cognac (heuuuu un bon fondde verre)
- 1 beau oignon
- 2 échalottes
- 2 cuil à c de jus de citron
- 2 cuil à c de concentré de tomates
- 1 cuil à s d'huile
- 50 gr de beurre
- sel, poivre
Préparation:
- Chauffer huile et beurre dans une grande cocotte, y dorer le lapin (4 min), reserver
- Faire revenir l'oignon et les échalottes le tout couper en petits morceaux environ 4min ,ajouter le vin blanc ,le bouillon,le cognac,le concentré de tomates et porter a ébullition en remuant.
- Ajouter le lapin,assaisonner,laisser mijoter à feux doux et à couvert environ 1 h ,remuer de temps en temps.
- Faire revenir les champignons coupés en lamelles dans un peu de beurre ajouter jus de citron ,sel,poivre.
Rectifier l'assaisonnement de la sauce et ajouter les champignons en fin de cuisson.
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