world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Cuisses de lapin aux champignons

recette cuisses de lapin aux champignons
Ingrédients (2 personnes):
2 cuisses de lapin1 oignon250g de champignons , romarinhuile d'olive20cl de crème liquidesel poivreqqes tomates cerises

Préparation:

dans une poële faire revenir les cuisses de lapin des 2 cotés dans l'huile d'olive ,une fois dorées de chaque coté , les retirées , a la place mettre l'oignon coupé 5 a 6 mn , puis ajouter 12 cl de vin blanc et 20 cl de crème liquide , romarin , sel et poivre .
dans un plat allant au four beurré mettre les 2 cuisses de lapin , salé , poivré ,ajouter les oignons dessus .
dans la poële a la place des oignons mettre les champignons , laissé l'eau s'évaporée , mettre les champignons sur les cuisses et passé au four ( 30 a 40 mn suivant four a 170°) .
Bon Appétit !!!!!!!!!!!!!!! 
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com