world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Lapin bonne femme

recette Lapin bonne femme
Ingrédients (6 personnes):
1 lapin coupé en morceaux3 cuil à soupe d'huile d'olive150 grs de poitrine fumée250 grs de champignons de paris250 grs de petits oignons blancs épluchés15 cl de vin blanc sec1/2 de bouillon de volaille1 bouquet garni1 gousse d'ail pelée et écrasée 6 cuil à soupe de crème fraîche épaisse2 cuil a soupe de persil hachéselet poivre.

Préparation:

Faites revenir à feu moyen les morceaux de lapin à l'huile dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ôtez le lapin de la cocotte.
A leur place, faites sauter quelques minutes sur feu moyen les oignons, leslardons etles champignons jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Remettez le lapin dans la cocotte.
Salez, poivrez.
Versez le vin blanc.
Laissez réduire 5 minutes puis ajoutez le bouillon, le bouquet garni et l'ail.
Couvrez et laissez cuire 1 heure sur feu doux.
Ôtez la préparation de la cocotte.
Faites réduire le jus de cuisson d'un tiers sur feu vif.
Liez avec la crème, rajoutez le lapin et sa garniture.
Laissez réchauffer en mélangeant.
prsemez de persil et servez
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com