Ingrédients (6 personnes):
1 lapin coupé en morceaux, 3 cuil à soupe d'huile d'olive, 150 grs de poitrine fumée, 250 grs de champignons de paris, 250 grs de petits oignons blancs épluchés, 15 cl de vin blanc sec, 1/2 de bouillon de volaille, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail pelée et écrasée 6 cuil à soupe de crème fraîche épaisse, 2 cuil a soupe de persil haché, sel, et poivre.
Préparation:
Faites revenir à feu moyen les morceaux de lapin à l'huile dans une cocotte jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
Ôtez le lapin de la cocotte.
A leur place, faites sauter quelques minutes sur feu moyen les oignons, leslardons etles champignons jusqu'à ce que le mélange soit doré.
Remettez le lapin dans la cocotte.
Salez, poivrez.
Versez le vin blanc.
Laissez réduire 5 minutes puis ajoutez le bouillon, le bouquet garni et l'ail.
Couvrez et laissez cuire 1 heure sur feu doux.
Ôtez la préparation de la cocotte.
Faites réduire le jus de cuisson d'un tiers sur feu vif.
Liez avec la crème, rajoutez le lapin et sa garniture.
Laissez réchauffer en mélangeant.
prsemez de persil et servez
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