Ingrédients (4 personnes):
une grande escalope de dinde
du gouda
du fromage rouge (edam)
du gruyère
du persil ciselé
quelques olives vertes dénoyautées
de la moutarde de Dijon
sel, poivre
basilic séché , origan , trois gousses d'ail
du gouda
du fromage rouge (edam)
du gruyère
du persil ciselé
quelques olives vertes dénoyautées
de la moutarde de Dijon
sel, poivre
basilic séché , origan , trois gousses d'ail
Préparation:
Salez et poivrez l' escalope de dinde, puis tartinez -la avec la moutarde , disposez les fromages puis les olives et le persil Roulez ensuite l'escalope et maintenez-les avec des pics en bois ou un fil à rôti couvrez avec un papier alimentaire et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn faite fondre le beurre avec les herbes aromatiques et l'ail râpé enlevez le papier arrosez l'escalope de beurre aromatisé et laissez cuire encore 5 mn
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire