world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Escalope de dinde roulée aux trois fromages

Ingrédients (4 personnes):

une grande escalope de dinde 
du gouda 
du fromage rouge (edam) 
du gruyère 
du persil ciselé 
quelques olives vertes dénoyautées 
de la moutarde de Dijon 
sel, poivre 
basilic séché , origan , trois gousses d'ail

Préparation:

Salez et poivrez l' escalope de dinde, puis tartinez -la avec la moutarde , disposez les fromages puis les olives et le persil Roulez ensuite l'escalope et maintenez-les avec des pics en bois ou un fil à rôti couvrez avec un papier alimentaire et faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 mn faite fondre le beurre avec les herbes aromatiques et l'ail râpé enlevez le papier arrosez l'escalope de beurre aromatisé et laissez cuire encore 5 mn
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com