world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES

recette LAPIN FRICASSE A L'AIL ET AUX OLIVES
Ingrédients (6 personnes):

~1 lapin fermier coupé en morceaux.
~150gr d'olives noires et vertes.
~6 gousses d'ail.
~30cl de vin blanc sec(pas mis).
~1 càs d'huile d'olive.
~20gr de beurre.
~2 brin de thym.
~poivre.

Préparation:

1~ébouillantez les olives 1mn,égouttez-les. faites dorer 10mn les morceaux de lapin et les gousses d'ail non pelées avec l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte,poivrez la viande, ajoutez les olives et le thym. 2~versez le vin et portez à ébullition.(pas mis). laissez frémir pendant 5 mn en remuant puis couvrez et laissez mijotez 45mn sur feu très doux. 3~servez avec des gnocchis de pomme de terre ou de la polenta.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com