Ingrédients (4 personnes):
4 cuisses de lapin
12 pruneaux
2 oignons
500 g de carottes
500 g de champignons de paris
1/2 c à c de cannelle
5 c à s de miel
350 ml d'eau
fond de veau ou volaille
ciboulette
1 à 2 c à s d'huile d'olive ou autre
sel, poivre du moulin
12 pruneaux
2 oignons
500 g de carottes
500 g de champignons de paris
1/2 c à c de cannelle
5 c à s de miel
350 ml d'eau
fond de veau ou volaille
ciboulette
1 à 2 c à s d'huile d'olive ou autre
sel, poivre du moulin
Préparation:
Eplucher et émincer les oignons
Mettre l'huile dans une sauteuse et faire revenir les cuisses de lapin quand elles sont bien dorées, les retirer, réserver et faire revenir les oignons dans la même sauteuse.
Quand les oignons sont bien dorés, les sortir et faire revenir les champignons.
Remettre les oignons et les cuisses de lapin, y ajouter le miel, la cannelle.
Faire un bouillon avec les 350 ml d'eau et le fond de volaille. L'ajouter dans la sauteuse, mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles.
Faire mijoter pendant 1h à feu très doux. 15 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les pruneaux et la ciboulette.
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