Ingrédients (4 personnes):
4 morceaux de lapins
1 boites de champignons entier
2 gros oignons
25 cl de vin blanc
beurre ,sel,poivre ,thym ,laurier et romarin
1 boites de champignons entier
2 gros oignons
25 cl de vin blanc
beurre ,sel,poivre ,thym ,laurier et romarin
Préparation:
Dans un faitout , mettre un morceau de beurre , quand il commence à roussir , mettre les morceaux de lapin. Laisser dorer , puis saler, poivrer. Retourner les morceaux de lapin et laisser dorer. Saler ,poivrer.
Eplucher les oignons .Ajouter les oignons coupés finement. Laisser cuire 5 min.
Verser le vin blanc et les champignons , mettre du thym ,du romarin et du laurier , laisser cuire 3 min.
Ajouter de l'eau à hauteur du lapin .
Mettre le couvercle ,dès ébullition , baisser le gaz et cuire 1h20 environ.
Servir avec des frites ou de la purée.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire