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lundi 27 avril 2015

LAPIN A L'ESTRAGON

recette LAPIN A L'ESTRAGON
Ingrédients (4 personnes):

1 LAPIN DE 1,5 KG EN MORCEAUX
30 G DE BEURRE
2 CAS D'HUILE D'OLIVE
IN PEU DE FARINE
3 ÉCHALOTES
2 GOUSSES D'AIL
4 BRANCHES D'ESTRAGON
1/3 DE BOUTEILLE DE VIN BLANC
250 G DE CHAMPIGNONS DE PARIS
100 G DE CRÈME FRAICHE
SEL
POIVRE
Préparation
FAITES ROUSSIR DE TOUTES PARTS LES MORCEAUX DE LAPIN (SANS LE FOIE GARDE A PART) DANS UNE POELE, AVEC 2 CUILLERES A SOUPE D'HUILE. AU FUR ET A MESURE DE LA COLORATION, TRANSVASEZ LES MORCEAUX DANS UNE COCOTTE. QUAND TOUS LES MORECEAUX SONT DANS LA COCOTE, AJOUTEZ Y 30 G DE BEURRE. SOUPOUDREZ DE FARINE. MELANGEZ SUR FEU VIF. JOIGNEZ LES ECHALOTTES ET LES GOUSSES D'AIL HACHEES, LA MOITIE DE L'ESTRAGON, LE VIN, 1 VERRE D'EAU, SEL, POIVRE. COUVREZ ET LAISSEZ MIJOTER 1H EN TOUT (25 MN A L'AUTOCUISEUR). NETTOYEZ ET COUPEZ LES CHAMPIGNONS EN LAMELLES. AJOUTEZ-LES DANS LA COCOTTE A MI-CUISSON. COUPEZ FINEMENT DANS LA CREME LES FEUILLES D'ESTRAGON RESTANTES, AJOUTEZ 5 MN AVANT LA FIN DE LA CUISSON. SERVEZ APRES AVOIR ÔTE LE BOUQUET GARNI ET LES TIGES D'ESTRAGON

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