world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

CUISSES DE LAPIN AU LARD OLIVES ET ROMARIN

recette CUISSES  DE  LAPIN  AU LARD OLIVES ET ROMARIN
Ingrédients (2 personnes):
2 CUISSES DE LAPIN
2 BRANCHETTES DE ROMARIN.FRAIS8 TRANCHETTES DE LARD OU PANCETTA.
1 OIGNON 2 GOUSSES D'AIL1/2 BOITE DE TOMATE POLPA.SEL POIVREOLIVES NOIRES ET VERTES.

Préparation:

                                                                                      

POSEZ SUR CHAQUE CUISSE DE LAPIN UNE BRANCHETTE DE ROMARIN.
LES ENTOURER DE TRANCHETTES DE LARD LES FAIRE ROTIR SUR LES DEUX FACES AJOUTEZ L'AIL ET OIGNON TAILLES EN MORCEAUX SALEZ ET POIVREZ ET AJOUTEZ LA POLPA DE TOMATES.
LAISSEZ MIJOTER COUVERT EN FIN DE CUISSON AJOUTEZ LES OLIVES. ET LAISSEZ FINIR DE CUIRE.
J'AI ACCOMPAGNE DE RIZ.

                                                                                   

                                                                                     

                                                                                     

                                                                                   

                                                                                      

                                                                                     

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com