Ingrédients (2 personnes):
2 CUISSES DE LAPIN.
2 BRANCHETTES DE ROMARIN.FRAIS. 8 TRANCHETTES DE LARD OU PANCETTA.
1 OIGNON 2 GOUSSES D'AIL. 1/2 BOITE DE TOMATE POLPA.SEL POIVRE. OLIVES NOIRES ET VERTES.
2 BRANCHETTES DE ROMARIN.FRAIS. 8 TRANCHETTES DE LARD OU PANCETTA.
1 OIGNON 2 GOUSSES D'AIL. 1/2 BOITE DE TOMATE POLPA.SEL POIVRE. OLIVES NOIRES ET VERTES.
Préparation:
POSEZ SUR CHAQUE CUISSE DE LAPIN UNE BRANCHETTE DE ROMARIN.
LES ENTOURER DE TRANCHETTES DE LARD LES FAIRE ROTIR SUR LES DEUX FACES AJOUTEZ L'AIL ET OIGNON TAILLES EN MORCEAUX SALEZ ET POIVREZ ET AJOUTEZ LA POLPA DE TOMATES.
LAISSEZ MIJOTER COUVERT EN FIN DE CUISSON AJOUTEZ LES OLIVES. ET LAISSEZ FINIR DE CUIRE.
J'AI ACCOMPAGNE DE RIZ.
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