Ingrédients (4 personnes):
4 escalope de dinde de 130 gr environ, farine, chapelure, 2 oeufs,2 cas de lait,une cac de paprrika,une cas d origan,40 gr de parmesan rapé,sel,poivre,papier film,huile d olive,beurre,une tomate,un citron,8 olives noires
Préparation:
Mettre dans une assiette creuse mélanger 6 cas de farine avec le paprika. Dans un bol battre les oeufs avec le lait,sel,poivre du moulin.Dans une autre assiette creuse mélanger 100 gr de chapelure avec l origan et le parmesan. Aplatiisez les escalopes entre deux feuilles de papier film a l aide d un rouleau a patisserie. Passez les escalopes dans la farine,puis dans les oeufs battus,pour finir passez-les dans la chapelure appuyez pour bien faire adherer . Mettre sur feu moyen une grande poele avec deux cas d huile d olive et une noix de beurre faites-y cuire et dorer des deux cotés les escalopes. Coupez le tomate en rondelles,le citron en quartiers. Dénoyautez les olives noires. Dressez les escalopes panées sur un grand plat. Décorez avec les rondelles de tomat,dessus mettre les olives. Autour les quartiers de citron.
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