RECETTES FACILES-
Ingrédients (2 personnes):
4 oeufs
90 g de chocolat
170 g de farine
150 g de sucre
1/2 g de levure
une pincée de sel
50 cl de crème fleurette
50 g de beurre fondu
coulis de chocolat maison
fraises
90 g de chocolat
170 g de farine
150 g de sucre
1/2 g de levure
une pincée de sel
50 cl de crème fleurette
50 g de beurre fondu
coulis de chocolat maison
fraises
Préparation:
Faites fondre le chocolat au micro-ondes ,mélanger les oeufs avec le sucre. puis ajoutez le chocolat et le beurre fondu. Mélangez le tout.
Mélanger la farine, le sel et la levure ajoutez ce mélange petit à petit à la préparation. Remuez délicatement, tout en ajoutant la crème fleurette.
Versez votre préparation dans des caissettes en papier et faites-les cuire pendant 20 min au four à 180°
napper genereusement et à souhait de coulis de chocolat ,deposer une fraise sur le dessus du cupcakes
Mélanger la farine, le sel et la levure ajoutez ce mélange petit à petit à la préparation. Remuez délicatement, tout en ajoutant la crème fleurette.
Versez votre préparation dans des caissettes en papier et faites-les cuire pendant 20 min au four à 180°
napper genereusement et à souhait de coulis de chocolat ,deposer une fraise sur le dessus du cupcakes
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire