RECETTES FACILES-
Ingrédients (6 personnes):
2 citrons
2 pots de yaourt nature
50 g de sucre
2 blancs d’œufs
2 pots de yaourt nature
50 g de sucre
2 blancs d’œufs
RECETTES FACILES-
Préparation:
mettez un moule en silicone en forme de tournesol de 7 cm de diamètre au congélateur (vide)
mettez les blancs d’œufs au frais avec une pincée de sel
battez les yaourts avec le sucre et le jus de ciron
montez les blanc en neige très ferme
incorporez délicatement cette mousse à la préparation d’œufs
versez dans le moule et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 2 h
sortez-les 5 mn avant la consommation .
mettez les blancs d’œufs au frais avec une pincée de sel
battez les yaourts avec le sucre et le jus de ciron
montez les blanc en neige très ferme
incorporez délicatement cette mousse à la préparation d’œufs
versez dans le moule et laissez refroidir au réfrigérateur au moins 2 h
sortez-les 5 mn avant la consommation .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire