Ingrédients (4 personnes):
1 lapin de 1kg5 environ,6 gros champignons de paris,4 tranches de lard,un oignon,thym,laurier,une cuiellére à café de curcuma,une de paprika,une de cumin,huile d olive,sel,poivre
Préparation:
Four a 240 degrés.Coupez le lapin en morceaux,pis le faire mariner avec les épices,sel,poivre,2 cuielléres à soupe d huile d olive .Nettoyez les champignons,reservez les chapeaux,hachez les queues grossiérement .Epluchez et emincez l oignon,le mettre dans un plat a four,mettre dessus branche de thym,les queues de champignons hachées ,les morceaux de lapin,feuille de laurier emietté,les tranches de lard.Enfournez pour 15 minutes en surveillant et en tournant les morceaux de lapin .Baisser le four a 180,ajoutez les tetes de champignons,poursuivre la cuisson 15 minutes environ .Verifier la cuisson.Dressez le tout sur un plat de service.décorez de persil haché.
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