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lundi 27 avril 2015

Lapin à la moutarde

recette Lapin à la moutarde
Ingrédients (4 personnes):
50g de farine
1 lapin
2 carottes
1 oignon
10cl de vin blanc
200g de champignons
20g de beurre
20cl de crème
4 cuillères à soupe de moutarde
persil
thym
laurier
sel 
poivre.

Préparation:

Coupez le lapin en morceaux. Mettez la farine dans une assiette et roulez y le lapin. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, et faites dorer les morceaux de lapin. Egouttez puis reservez. Mettez dans la cocotte les rondelles de carottes et d'oignon, le persil, le thym, le laurier. Laissez mijoter 5mn. Ajoutez le vin blanc et le lapin, versez de l'eau jusqu'à mi hauteur du lapin, salez poivrez et faites cuire 40mn. Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec le beurre 10mn. Disposez les morceaux de lapin dans un plat creux. Reservez au chaud. Versez la crème dans la cocotte, faites épaissir sur feu doux sans cesser de tourner (ne pas faire bouillir), puis passez la au chinois, incorporez la moutarde, ajoutez les champignons et nappez le lapin de sauce.


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