Ingrédients (4 personnes):
1 lapin coupé en morceaux, la moitié d´1 poivron vert, la moitié d´1 poivron rouge, 1 oignon, 2 gousses d´ail, 6 grosses tomates bien mûres, 2 cueillères à café de concentré de tomate, sel, poivre, 2 feuilles delaurier, huile d´olive, un peu de sucre.
Préparation:
Dans une cocotte avec de l´huile d´olive faire revenir le lapin. Quand il est doré (mais pas trop cuit à l´intérieur) saler et poivrer. Retirer et réserver les morceaux de lapin.
Dans la même huile oú on a cuit le lapin ajouter les oignons coupés en petits morceaux et les poivrons émincés. Faire revenir un peu puis ajouter les gousses d´ail hachées. Ajouter les tomates pelées et rapées, le concentré de tomate et un peu de sucre en poudre. Saler et poivrer. Mettre 2 feuilles de laurier et laisser mijoter à feu doux sans couvrir environ 15 minutes. Rajouter les morceaux de lapin et laisser mijoter encore 30 à 35 minutes jusqu´à ce que la sauce réduise.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire