Ingrédients (4 personnes):
1 lapin d'1kg environ
1gros oignon
3grains d'ail ecrases
2grosses carottes
1/2litre de vin blanc sec
1/2 litre de bouillon de boeuf
250gde champignon de paris
2c a soupe de farine
1bouquet garni
sel
povre
1gros oignon
3grains d'ail ecrases
2grosses carottes
1/2litre de vin blanc sec
1/2 litre de bouillon de boeuf
250gde champignon de paris
2c a soupe de farine
1bouquet garni
sel
povre
Préparation:
couper le lapin en morceaux,faite chauffer unecocotte avec3ca soupesd'huile,faites-y revenir le lapin,ajouter l'oignon couper,les carottes en rondelles et les champ de paris eminces.quand tout est bien dores,mettre 2c a soupe de farine,bien melanger.mettre le vin blanc et le bouillon,saler,poivrer.cuire a feu doux,1h30 environ.servir avec des pommes de terre
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire