world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Verrine en chocolat et mousse chocolat

recette Verrine en chocolat et mousse chocolat
Ingrédients (6 personnes):
Pour les pots:
1 tablette de chocolat (ici noir)
Ingrédients pour la mousse au chocolat
1 tablette de chocolat (ici noir)
6 oeufs
Préparation:
1/ Des pots

Fondre le chocolat au bain marie. 
Avec un pinceau, étaler le chocolat fondu dans les  moules en silicone .
Recommencer l'opération tant qu'il reste du chocolat.
Moi, j'ai dû le refaire 3 fois.
Placer au congélateur ( ici je les ai fait  la veille).


2/ De la mousse :

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Monter les blancs en neige.
Ajouter 1 à 1 les jaunes d'oeufs dans le chocolat fondu, puis incorporer les blancs. 

Mélanger.
Réserver au frigo 

3/ Dressage :

Démouler les moules délicatement.
Garnir de mousse et placer au frigo au minimum 4heures.  

 
 

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com