world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Idée d'entrée pour votre repas de Pâques

recette Idée d'entrée pour votre repas de Pâques.
Ingrédients (4 personnes):
1,5 kg de poireaux4 oeufs1 échalote1, 5 cs de vinaigre de vieux vin,4 cs d'huile,sel et poivremoule à oeuf.

Préparation:

Je m'amuses comme une fifille avec ces moules et j'ai pas pu m'en empêcher!!! Ils sont mimis, vous ne trouvez pas?
Épluchez vos poireaux et garder que le blanc pour cette recette, mais ne jetez pas le vert vous ferez un potage poireaux, pommes de terre avec.
Faites cuire vos blancs de poireaux au cuit-vapeur et laissez-les refroidir.
Pendant de ce temps faites cuire vos oeufs durs et surtout ne les passez pas de suite sous l'eau froide, mais laissez-les dans leur eau, car pour faire la forme du lapin, il faut que les oeufs soient tièdes. 
moule-a-oeuf-lapin.jpg
Ecalez vos oeufs durs 1 par 1 si vous n'avez qu'un moule, en laissant toujours les autres au chaud.
Mettez votre oeuf dans le moule, fermez-le délicatement puis mettez-le au congélateur 10 petites minutes.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com