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jeudi 23 avril 2015

LAPIN AU ROMARIN ET A LA SAUCE TOMATE

recette LAPIN AU ROMARIN ET A LA SAUCE TOMATE


Temps de préparation: 

Temps de cuisson: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

2 AVANTS DE LAPIN / 1 OIGNON1 VERRE DE VIN BLANC DOUX5 CHAMPIGNONS DE PARIS1 PINCÉE DE SUCRE1 CUILLÈRE A SOUPE DE CONCENTRE DE TOMATE1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE / POIVRE2 BRANCHES DE ROMARIN1 FEUILLE DE LAURIER

Préparation:

Faire revenir sur tous les côtés les morceaux de lapin dans un cocotte, ajoutez les oignons et les champignons hachés, bien remuez.
Faire cuire jusqu'à ce que tout soit bien doré et ajoutez le vin.
Délayez le concentré de tomate. Ajoutez le sucre, le cube de bouillon, le romarin, le laurier.
Couvrez et laissez cuire 30 minutes à petit feu. 
Retirer les branches de romarin, le laurier et servez bien chaud avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre...


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