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mardi 28 avril 2015

Filets de poisson aux légumes

recette Filets de poisson aux légumes
Ingrédients (4 personnes):
4 filets de poisson
1 aubergine
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 petite tomate
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 cube de légumes-basilic déshydraté
2 dl d'eau
2 dl de vin blanc
Huile d'olive,
Selpoivre,
Thym frais
Brins de persil
Ciboulette.

Préparation:

Couper qq fines lamelles d'aubergine.
Le reste en dés.
Faire dégorger le tout 10 min avec un peu de sel.
Rincer à l'eau et égoutter.
Pendant cela, couper l'oignon, la tomate, les poivrons en dés .. l'ail, finement.
Réserver qq lamelles de poivron pour la décoration.
Faire revenir le tout dans un filet d'huile d'olive.
Chauffer de l'huile.
Y ajouter les fines tranches d'aubergine.
Les dorer puis les égoutter sur un papier absorbant.
Réserver et garder au chaud.
Lorsque les légumes sont tendres,
ajouter les dés de tomate et le cube de légumes-basilic déshydratés, dilué dans l'eau.
Ajouter le vin blanc.
Saler légèrement, poivrer.
Laisser légèrement bouillir.
Parsemer de thym.
Cuire, à feu doux, environ 8-10 min.
Réserver au chaud.
Dans une poêle anti-adhésive, saisir les filets de poisson de chaque côté.
Dresser l'assiette avec qq rondelles d'aubergine.
Y déposer, dessus, le filet de poisson.
Saler, poivrer.
Napper de la sauce aux légumes.
Servir avec du riz blanc.
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