world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 27 avril 2015

Lapins aux pruneaux et lardons

recette lapins aux pruneaux et lardons
Ingrédients (4 personnes):
1 lapin ,2 tranches de lard fumes 1 cm épaisseur2 càs de farines1 gros oignions1 noisette de beurre ,15 pruneaux dénoyauter,2càs de sucres,1 demi càc de vinaigres,eau,

Préparation:

mettre le beurre dans 1 grande casserole faire revenir l oignion
farinee les morceaux de lapins les faire dorer dans la casserole puis mettre le lard fumee coupee a environ 2 cm ,mettre les pruneaux ,le sucre, le vignaigre bien melanger puis recouvrir d eau au 3/4 
faite cuire environ 1h 30 en tournant de tant en tant dans la casserole  bien surveiller la cuisson car s il est trop cuit il se detache 

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com