Ingrédients (4 personnes):
1 lapin , des olives ,2 feuilles de laurier ,une petite poignée de pignons , huile d'olive, oignon, sel-poivre
1 verre de vin rouge ,du thym , une gousse d'ail
1 verre de vin rouge ,du thym , une gousse d'ail
Préparation:
dans une large poele mettre l'huile d'olive , l'oignon et l'ail coupé ...ajouter le lapin en morceaux,le laurier, le thym, sel-poivre
laisser dorer...mettre le verre de vin rouge..laisser évaporer , ajouter les olives et les pignons, laissser cuire à feu doux
quelques instant puis couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit complètement cuit.
laisser dorer...mettre le verre de vin rouge..laisser évaporer , ajouter les olives et les pignons, laissser cuire à feu doux
quelques instant puis couvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que le lapin soit complètement cuit.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire