world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 27 avril 2015

Lapin à la bière

recette Lapin  à la bière
Ingrédients (6 personnes):
* 1 lapin
50 g de beurre , 3 c a soupe d'huile d'olive
900 g de champignons
3 cuillères à soupe de moutarde
2 oignons, de l'ail
25cl de bière
poivre
un cube de bouillon de boeuf

Préparation:

Emincer les  oignons  , puis les  faire  revenir  dans  une  cocotte  avec 3O grs de beurre et  l'huile d'olive.
Les rendre  translucides , puis venir  colorer les  morceaux de  lapin , poivrer et  déposer la  moutarde.
Une  fois que  le  lapin est  bien coloré, mouiller le tout  avec  la bière. Y rajouter  le  cube de  fond de  boeuf.
Fermer la cocotte, et faire  cuire  à feu  doux  pendant  30 minutes  minimum.
En paralèlle , éplucher les  champignons, les  nettoyer de  toutes impuretés  et  les  emincer .
Les faire  revenir dans  une  poële  avec le  beurre  restant  , les saupoudrer  d'ail.
Accompagner  avec  un riz ou une  purée  .
c'est  une  recette  originale  , très  facile  à faire  et qui ne  demande  pas  beaucoup de temps !!!!! 
Petit  clin d'oeil à toutes les mamans et tous les  papas pressés !!!!!!
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com