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mardi 28 avril 2015

Tiramisu de meringues et framboises à l’Alkermés

recette Tiramisu de meringues et framboises à l’Alkermés
Ingrédients (4 personnes):
Préparation : 10 min - Temps de repos : de 2 à 4 h

Coût : facile et abordable

Pour 4 personnes

des meringues
150 g de framboises
2 oeufs
40 g de sucre
125 g d mascarpone
de la liqueur d’Alkermès

Préparation:

Préparation :
- Faites une base de crème à tiramisu. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre semoule. Incorporez le mascarpone et mélangez bien le tout.
- Montez vos blancs en neige et mélangez-les à la base de la crème de tiramisu délicatement. Réservez au frais.
- Dans un grand bol émiettez les meringues à la main  et rajoutez la liqueur d’Alkermés. Mélangez bien l’ensemble.
Pour le dressage de la coupe :
- Garnissez le fond de chaque verre de framboises. Ensuite placez  la couche de meringues à l’Alkermès et recouvrez de crème à tiramisu. Décorez avec le reste des framboises et saupoudrez de meringues.

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