Ingrédients (8 personnes):
1 boite de boudoir, 1 tablette de chocolat 70% cacao, 6 oeufs + 2 blancs d'oeuf, 2 oranges pressées. Pour la déco j'ai trouvé des mini tablette de chocolat, 1 oeuf de pâques et un petit lapin et une déco anniversaire.
Préparation:
Réalisation de la charlotte:
Faites fondre votre chocolat au bain marie
Séparez vos jaunes d'oeuf des blancs en réservant les blancs.Battre les jaunes d'oeufs et y incorporer le chocolat fondue tiède.Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.Incorporez délicatement vos blancs en neige à votre préparation chocolatée.
Retrouvez l'astuce pour réussir votre mousse en cliquant ICI
Tapissez le fond et les parois de votre moule avec les boudoirs que vous aurez trempés dans le jus d'orange, puis versez la mousse au chocolat dans votre moule.
Mettez votre charlotte au réfrigérateur 4 heure minimum avant de la démouler.
Pour la décoration de votre charlotte, je laisse libre cours à votre imagination.
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