Ingrédients (4 personnes):
un lapin,un poivron vert,un jaune,un rouge,2 tomates,2 oignons,3 gousses d ail,thym,huile d olive,pluches de basilic,une cac de paprika,une de piment d espelette,sel
Préparation:
Coupez le lapin en morceaux.Epluchez et émincez les oignons.Emondez les tomates et concassez-les,reserver.Retirez le pédoncule,les graines et ls parties blanches des poivrons.Puis coupez les poivrons en laniéres.Mettre une sauteuse sur feu vif avec deux cas d huile d olive,faites-y dorer légerement les morceaux de lapin,ajoutez le thym émiété,le paprika,sel.Retirez les morceaux de lapin.Mettre a leur place,les oignons,les poivrons,sel,baiser le feu.Faire compotez,ajoutez les gousses d ail écrasées et le concassé de tomate.Remettre les morceaux de lapin,piment d espelette.Couvrir,laisser cuire 30 a 40 minutes.Dressez dans un plat de service creux.Décorez de pluches de basilic.Servez
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire