Ingrédients (2 personnes):
2 pêches de vigne,
30 g de beurre,
40-50 g de sucre en poudre,
2 tiges de romarin,
5-10 cl de muscat.
On trouve des pêches de vigne fin septembre
30 g de beurre,
40-50 g de sucre en poudre,
2 tiges de romarin,
5-10 cl de muscat.
On trouve des pêches de vigne fin septembre
Préparation:
Laver et sécher les pêches.
Les couper en deux et retirer les noyaux.
Les piquer sur les branches de romarin.
Poser les brochettes dans une sauteuse.
Les saupoudrer de sucre en poudre.
Parsemer de beurre.
Placer sur feu doux, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Servir dès la fin de la cuisson avec de la crème glacée à la vanille, sabayon, …
Verser le muscat dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 20 minutes à couvert.
Arroser régulièrement les pêches de leur jus de cuisson.
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