world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 27 avril 2015

Lapin au cidre

recette Lapin au cidre
Ingrédients (4 personnes):
1,5 kg de lapin, 3 oignons, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 200g de lardons natures, 1 boite de champignons de Paris, 1 bouquet garni,50g de beurre, 1/2 l de cidre brut, sel et poivre
Préparation
Couper le lapin en morceaux, éplucher les oignons, les échalotes et les couper en 4. Faire revenir le lapin dans le beurre et le retirer dés qu'il est doré. Faire revenir les échalotes, les oignons et les lardons, saler et poivrer, verser le cidre et ajouter les morceaux de lapin, ajouter l'ail et le bouquet garni. Mettre au feu doux 50 min. 10 min avant la fin de cuisson, ajouter les champignons. Quand c'est cuit, oter les morceaux de lapin et les reserver au chaud. Dans une tasse, mélanger un peu de beurre et farine, incorporer ce beurre manié dans la casserole, augmenter le feu et mélanger jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Dresser les morceaux de lapin sur un plat, le napper de la sauce et servir aussitôt.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com