Ingrédients (6 personnes):
1 kg de haché porc/boeuf
3 gros oignons
2 cuillères à soupe de sirop
1 cuillère à soupe de cassonade
3 gousses d'aïl
1 bouteille de bière brune piedboeuf
3 feuilles de laurier
1 petite poignée de raisins secs
maizena pour sauce brune
persil haché
1 oeuf
un peu de farine
un peu d'huile d'olive
un peu de chapelure
3 gros oignons
2 cuillères à soupe de sirop
1 cuillère à soupe de cassonade
3 gousses d'aïl
1 bouteille de bière brune piedboeuf
3 feuilles de laurier
1 petite poignée de raisins secs
maizena pour sauce brune
persil haché
1 oeuf
un peu de farine
un peu d'huile d'olive
un peu de chapelure
Préparation:
Mélanger le haché, 1 oignon émincé, le persil haché, l'oeuf, la chapelure, sel et poivre. Faire les boulettes et les passer dans la farine.
Pour la sauce:
Rissoler 2 oignons coupés en rondelles, ajouter le sirop, la cassonade, l'aïl, la bière, les feuilles de laurier, les petits raisins, sel poivre.
Y plonger les boulettes crues et laisser mijoter environ 1h45 minutes en mélangeant souvent pour ne pas qu'elles collent..
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