world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

jeudi 23 avril 2015

Lapin à la moutarde(au four)

recette Lapin à la moutarde(au four)

Temps de préparation: 

Temps de cuisson: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

1 lapin entier découpé en morceaux
2 cuil
à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuil
à café de moutarde forte
20 cl de crème fraiche
80 g de beurre
thym
sel et poivre.

Préparation:

Mélangez à la fourchette le beurre et la moutarde à l'ancienne. Saler et poivrer. Badigeonnez les morceaux de lapin avec le beurre moutarde et déposez les dans un plat. Parsemez de thim,arrosez d'un peu d'eau et laissez cuire pendant 35 min dans un four préchauffè à 200°C. Arrosez de temps en temps. Mettez la crème dans une casserole,faites bouillir,puis retirez la du feu. Ajoutez la moutarde forte. Assaisonnez. Disposez les morceaux de lapin dans le plat de service,nappez de sauce et décorez de thym.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com