Ingrédients (4 personnes):
4 râbles de lapin
4 courgettes
2 oignons
1 gousse d'ail
2 c à s d'herbes de Provence
2 c à s d'olives noires coupées en dés
4 c à s d'huile d'olive
4 tomates grappes
1 petit pot de tapenade
(ou 2 cà s de tapenade faite maison)
2 c à s de pignons
4 courgettes
2 oignons
1 gousse d'ail
2 c à s d'herbes de Provence
2 c à s d'olives noires coupées en dés
4 c à s d'huile d'olive
4 tomates grappes
1 petit pot de tapenade
(ou 2 cà s de tapenade faite maison)
2 c à s de pignons
Préparation:
4 râbles de lapin, 4 courgettes, Coupez les courgettes en rondelles sans les peler. Coupez la gousse d'ail en petits dés. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles. Mettez l'huile dans une cocotte et faites revenir les râbles de lapin 5 min de chaque côté pour qu'ils soient bien dorés. Réservez. Versez les courgettes ; l'ail, les olives noires et les herbes de Provence dans la cocotte. Faites revenir 5 min à feu vif. Ajoutez les râbles, salez, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux, ajoutez un peu d'eau , si nécessaire. Suggestion d'accompagnement; servez les tomates coupées en deux recouvertes de tapenade et de quelques pignons de pin, cuites 20 min dans un four préchauffé à 200°
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