world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

lundi 27 avril 2015

Lapin chasseur (basée sur une recette de Jeanmerode et mon grain de sel)

recette Lapin chasseur (basée sur une recette de Jeanmerode et mon grain de sel)
Ingrédients (4 personnes):
1 lapin,
150gr de lardons fumés
250gr de champignons de paris,
2 cuillères à soupe de graisse de canard ou d'huile d'olive
5 échalotes,
2 tomates,
20cl de vin blanc,
2 cuillères à soupe de farine,
une de concentré de tomate,
10cl de fond de veau,
5cl d armagnac,
un bouquet garniselpoivre

Préparation:

La recette de jeanmerode cliquer ici
Faire revenir le lapin en morceaux.

retirer le lapin et réserver. Faire revenir à la place les échalottes, les champignons émincés et les lardons.


Ajouter les tomates en morceaux. Puis la farine. Ensuite mettre le vin blanc , le fond de veau


Ajouter la cuillère de concentré de tomates et le bouquet garnir (moi laurier et herbes de provence)


Puis l'armagniac


Remettre les morceaux de lapin.


Et cuire doucement (moi en cocotte minute, mijotée pendant une heure). servir avec des rates cuites à la pelure et une salade d'endives ou une salade verte.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com