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mardi 28 avril 2015

Lapin au curry

recette Lapin au curry
Ingrédients (4 personnes):
1 lapin découpéune pâte de curry vertede la coriandredu lait de cocode la moutarde2 oignonsdu riz.

Préparation:

Voilà un plat qui sent bon le terroir (et l'exotisme), sans être compliqué à préparer. 

Demandez à votre boucher préféré un lapin découpé. Assurez-vous d’avoir bien les ingrédients suivants : pâte de curry verte, coriandre, lait de coco, moutarde, 2 oignons et du riz.

Dans un fait-tout, faites revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive (ou du beurre si vous préférez) et réservez les. Puis, dans le même ustensile en rajoutant de la matière grasse, faites revenir à feu vif les morceaux de lapin, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Dans une casserole, mélanger une cuillère de pate de curry avec de l’huile, mais pas trop.
Versez cette préparation sur le lapin bien doré en y ajoutant le lait de coco, qui doit recouvrir toute la viande. Salez et poivrez.

Laissez cuire à feu très doux, pendant une heure. Pendant ce temps, préparez du riz en mode pilaf pour accompagner votre lapin.

Versez le tout dans un grand plat, en ajoutant de la coriandre qui donnera la touche finale.
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