world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Lapin au vin blanc de clod

recette lapin au vin blanc de clod

Ingrédients (8 personnes):

quelques morceaux de lapinune bouteille de vin blanc sec4 belles CS de farine2 oignons1 boite de champignonsselpoivrethymbeurre

Préparation:

Dans une marmite, faire fondre environ 20grs de beurre, faire revenir les morceaux de lapin pour qu ils dorent, couper les oignons en gros morceaux par dessus,baisser votre feu et  saupoudrer les 4 CS de farine, versez le litre de vin blanc
Melanger délicatement, et laissez mijoter à feu moyen environ 1h en remuant  de temps en temps pour que cela ne colle pas, 15 minutes avant la fin de cuisson ajouter les champignons, saler poivrer, mettre une branche de thym, quand la pointe d'un couteau rentrera facilement dans le lapin il sera cuit, bon apétit
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com