world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

RIZ A L'ESPAGNOLE

recette RIZ A L'ESPAGNOLE
Ingrédients (4 personnes):
-600 grs de riz (pour moi du riz cuit en 10 min)
-6 pilons de poulet
-4 cuisses de lapin
-1 oignon
-1 dose de safran
-60 cl bouillon de cube de volaille
-sel
poivre
-huile d'olive

Préparation:

Faire revenir le lapin,le poulet et l'oignon dans l'huile d'olive 20 min environ.
Ajoutez les 60 cl de bouillon et la dose de safran puis laissez mijoter 15 à 20 min environ.
Ajoutez le riz et laissez-le absorber le bouillon de volaille
(Rajoutez du bouillon jusqu'à se que le riz soit cuit )
Salez et poivrer selon votre goùt.
C'est prêt !!!! A servir très chaud !!!
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com