world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

RECETTES FACILES-Glace aux fruits rouges avec ou sans sorbetière



recette Glace aux fruits rouges avec ou sans sorbetière

RECETTES FACILES-

Ingrédients (8 personnes):



1/2 litre de crème anglaise500 gr de fraises500 gr de mûres noiresdes cerises séchéesdes myrtilles séchées1 pot de crème fraîche dure1 yaourt à boire à la fraisedu sucre en poudre au goût.

Préparation:



Mettre les fruits séchés dans la crème anglaise encore chaude et la laisser refroidir . Laver les mûres (ici, des mûres de mûriers mais c'est aussi bon avec des mûres de ronce).
Mixer les mûres et exprimer le jus à travers un chinois, ou comme moi à travers un linge fin.
Mélanger le jus à la crème anglaise. Laver et équeuter les fraises.
Mixer les fraises, ajouter au mélange précédent. Mélanger la crème fraîche au yaourt à boire et mélanger avec le reste. Goûter et rectifier le sucre si nécessaire.
Sorbetter ou mettre au congélateur dans les récipients de votre choix, et remuer toutes les demi-heures pour avoir une congélation uniforme. Mettre 1/2 heure au frigidaire avant de servir. Cela donne une glace à mi chemin entre la crème glacée et le sorbet car il y a beaucoup de fruits.

Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com