Ingrédients (6 personnes):
1 escalope de dinde épaisse (d'un petit kilo), 250 g de boeuf haché, 3 oeufs durs, 2 tranches de pain de mie, 3 gousses d'ail, 100 g de lardons fumés, herbes de Provence, 5 cuillères à soupe de lait
Préparation:
Sur le côté de la poche de dinde, incisez pour faire une ouverture afin de pouvoir la farcir.
Dans un saladier, posez les deux tranches de pain de mie et arrosez les de lait, mélangez avec la viande hachée, les lardons fumés, l'ail haché, une bonne pincée d'herbes de Provence. sel, poivre. Bien mélanger. Positionnez les oeufs durs tout le long de l'escaloppe et entourez les de la farce. Coudre l'incision . Mettre dans un plat, au four moyen avec des noisettes de beurre sur le dessus. Faire cuire 45 minutes.
Lorsque vous découperez votre dinde vous obtiendrez de belles tranches avec les oeufs durs au milieu. A servir avec des pâtes fraîches et une sauce tomate.
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