world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

ESCALOPE DE DINDE FARCIE

recette ESCALOPE DE DINDE FARCIE
Ingrédients (6 personnes):
1 escalope de dinde épaisse (d'un petit kilo), 250 g de boeuf haché3 oeufs durs2 tranches de pain de mie3 gousses d'ail100 g de lardons fumésherbes de Provence5 cuillères à soupe de lait

Préparation:

Sur le côté de la poche de dinde, incisez pour faire une ouverture afin de pouvoir la farcir.
Dans un saladier, posez les deux tranches de pain de mie et arrosez les de lait, mélangez avec la viande hachée, les lardons fumés, l'ail haché, une bonne pincée d'herbes de Provence. sel, poivre. Bien mélanger. Positionnez les oeufs durs tout le long de l'escaloppe et entourez les de la farce. Coudre l'incision . Mettre dans un plat, au four moyen avec des noisettes de beurre sur le dessus. Faire cuire 45 minutes.
Lorsque vous découperez votre dinde vous obtiendrez de belles tranches avec les oeufs durs au milieu. A servir avec des pâtes fraîches et une sauce tomate.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com