world cuisine

Translateترجمها الى لغتك

mardi 28 avril 2015

Lapin a la lyonnaise

recette lapin a la lyonnaise
Ingrédients (8 personnes):
1 beau lapin,1 bouteille de vin blanc(chardonnay pour moi),un verre de moutarde,champignons,huile d'olive,2 oignons,herbes de provence.

Préparation:

Faire roussir le lapin que vous aurez découper sur toutes ces surfaces avec l'huile  d'olive,le sortir de la cocotte et mettre les oignons a blondir et ajouter le foie,rajoutez la moutarde que vous allez déglasser avec le vin blanc et remettre les morceaux de lapin.Saler,poivrer,herbes de provences,laissez mijoter pendant 2 a 3 heures.Mettre les champignons une demi heure avant de servir.
Servir avec du riz ou pommes de terre.
Share:

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Copyright © cuisinelalla | Powered by Blogger Design by ronangelo | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com